Vitamin-Sandwich mit Höhenrainer Paprika-Fleischwurst
Zutaten für 1 Portion: |
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2 Scheiben Vollkorn-Toast |
1 EL Butter |
2 kleine Salbeiblätter |
1 kleine geraspelte Karotte |
80 g Höhenrainer-Paprikafleischwurst |
1 EL Sojasprossen |
2 schwarze Oliven |
Zubereitung
Die Salatblätter, die Karotte und die Sprossen waschen, putzen und trocken tupfen. Die Karotte fein raspeln, die Oliven in kleine Stückchen schneiden.
Das Vollkorn-Brot toasten, abkühlen lassen und mit Butter bestreichen, dann diagonal durchschneiden. Zwei der Dreiecke mit je einem Salatblatt und der Hälfte der Höhenrainer-Paprikafleischwurst locker belegen. Die geraspelten Karotten, die Sojasprossen und die Oliven darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte bedecken.
Tipp: Dazu eine spritzige Apfelschorle trinken.
Nährwerte pro Portion: | |
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Energie kJ (kcal) | 2166 (518) |
Fett | 28,0g |
Kohlenhydrate | 35,0g |
Eiweiß | 31,0g |