Rezept-Übersicht Inspirierender Kochspaß mit Höhenrainer Bauerntopf mit Debreziner Blätterteig-Halbmonde mit Brustschinken Burger mit Kartoffelspalten Champignon-Curry mit Gelbwurst Cordon-Bleu mit zartem Spargel Cracker mit Leberwurst-Creme Dill-Käse-Gnocchi mit Grillbrustschinken Gefüllte Zucchini mit Debrezinern Gitterkuchen mit Paprikabrust Grillspieße mit Höhenrainer Königin-Pastete mit Bierschinken Pfanne Bombay mit Fleischwurst Rucola-Salat mit Brustschinken Schnitte Wiener Art auf Semmelknödel und Champignons Sommersalat mit Putenstreifen Spinat-Canelloni mit Grillbrustschinken Spargel-Omelett mit Brustschinken Vitamin-Sandwich mit Paprika-Fleischwurst Wrap mit Rucola und Kirschtomaten Wurstsalat mit Fleischwurst