Puten-Schnitte Art Cordon Bleu
mit feiner Schinken-Käse-Füllung
An Ihrer Bedientheke
Die Puten-Schnitte Art Cordon Bleu ist aus fein zerkleinertem Putenfleisch geformt und gefüllt mit pikantem Putenoberkeulenschinken sowie zart schmelzendem Käse. Sie ist dünn paniert und knusprig gebraten und bietet mit nur 14% Fett vor allem warm einen lecker-leichter Genuss. Hier finden Sie das Rezept für ein knuspriges Höhenrainer Cordon-Bleu mit zartem Spargel und Bouillon-Kartoffeln!
Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Energie kJ (kcal) | 929 (223) |
Fett | 12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0g |
Kohlenhydrate | 13,5g |
davon Zucker | 1,0g |
Eiweiß | 15,0g |
Salz | 2,0g |
Deklarationspflichtige Allergene: MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE
Zutaten: 62% Putenfleisch, WEIZENMEHL, Wasser, KÄSE, Rapsöl, Salz, WEIZENSTÄRKE, Palmöl, Maismehl, Dextrose, Stabilisatoren: E331, E451; Gewürze, Konservierungsstoff: E250; Hefe, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: E407; Antioxidationsmittel: E301.