Neu von Höhenrainer Delikatessen:
‚Gyros vegan‘ und ‚Steak vegan‘
Die moderne Ernährung bringt Veränderungen mit sich. Mit ihrem über 50jährigen Wissen und Können setzt die Höhenrainer Delikatessen GmbH nun neue Akzente und ergänzt das bestehende Sortiment um vegane Nahrungsmittel. ‚Gyros vegan‘, herzhaft mariniert im 200g-SB-Beutel, und ‚Steak vegan‘, ein würziges 100g-Stück SB, machen den Anfang, in Kürze werden Würstel und Aufschnittwaren folgen.
‚Nicht zu exotisch, gerne heimisch, denn es war und ist uns wichtig, wie wir unsere Produkte herstellen‘, so die Entscheidung des Hauses. Für die neuen Produkte kommt Weizen (Seitan) als Rohstoffgrundlage zum Einsatz. Weizen wächst auf heimischen Feldern, damit entfallen lange Transportwege, die Umwelt wird geschont.
Die anhaltende Diskussion über das Geschmackserlebnis veganer Produkte bleibt eine Herausforderung. Höhenrainers Anspruch ist es seit jeher, Produkte zu erzeugen, die ein Geschmackserlebnis bieten. Konsistenz und Geschmack müssen in Balance gebracht werden, um ein Spitzenerzeugnis zu erzeugen. ‚Wir sind auf einem guten Weg‘, so die Produktentwickler des Hauses.
Höhenrainer-Produkte sind ernährungsphysiologisch wertvoll, haben wenig Fett, viel hochwertiges Eiweiß und sind allergenarm.
Für weitere Informationen:
Höhenrainer Delikatessen GmbH
Lauser Str. 1
83620 Großhöhenrain
Telefon 08063-974 0
Telefax 08063-974339
Email: vertrieb@hoehenrainer.de