Beim Grillen geht es Höhenrainern um die Wurst
Käsegriller und Rostbratwürstel – so lautet die Empfehlung aus dem Hause Höhenrainer zum Grillauftakt 2015. Natürlich aus 100 % reinem Putenfleisch. Die groben Käsegriller sind bei nur 16% Fett mit echtem Emmentaler sowie Paprika verfeinert und über Buchenholz geräuchert. Werden die Käsekrainer gegrillt, sollte die Glut nicht zu stark sein, damit der Käse schmilzt, aber nicht zu flüssig wird.
Alternativ gibt es die ‚Höhenrainer-Rostbratwürstl’, veredelt mit der typischen Kräutermischung eines Nürnberger Bratwürstls (Majoran, Thymian und leichter Pfeffernote). Die kleinen Fränkischen sind unwiderstehlich und dürfen auf keiner Grill-Party fehlen. Die Produkte sind vorgegart und eignen sich für Grill und Pfanne.
Die Produkte des Unternehmens überzeugen seit Jahren in den DLG-Prüfungen und sind im März 2014 zusätzlich mit dem ‚Preis für langjährige Produktqualität‘ ausgezeichnet worden. www.hoehenrainer.de
Für weitere Informationen:
Höhenrainer Delikatessen GmbH
Lauser Str. 1
83620 Großhöhenrain
Telefon 08063-974 0
Telefax 08063-974339
Email: vertrieb@hoehenrainer.de