An den Osterfeiertagen erwarten viele Besuch von Verwandten oder Freunden und damit ein volles Haus. Klassisch laden viele Gastgeber gerne zu einem gemütlichen Oster-Brunch ein. Allen, die auf der Suche nach Rezepten sind, die sich gut vorbereiten lassen möchten wir unseren herzhaften Gitterkuchen mit zarter Höhenrainer-Paprikabrust empfehlen. Am Vortag gebacken, schmeckt er auch kalt beim Oster-Brunch hervorragend. Allzeit beliebt beim Brunch-Buffet ist auch der klassische Bayerische Wurstsalat und als Fingerfood die Canapés & Cracker mit Höhenrainer-Leberwurst sowie die zarten Blätterteighalbmonde mit Höhenrainer-Brustschinken.
Da in der Fastenzeit oft wenig Fleisch gegessen wurde bzw. wird, gehört saftiger Schinken traditionell zu jedem guten Oster-Frühstück. Unsere Puten-Schinken haben von Natur aus nur sehr wenig Fett und sind wahre „Eiweißspritzen“, die den ausgiebigen Brunch auf leichte und dennoch leckere Art und Weise abrunden.
Statt zum klassischen Osterbrunch kann auch zu einem zünftigen Weißwurst-Frühstück mit reschen Brezen, süßen Senf & Weißbier eingeladen werden, das sich bei vielen Gästen höchster Beliebtheit erfreut und zeitsparend vorzubereiten ist. Eine besonders leichte Alternative zur klassischen Weißwurst stellt dabei unsere Höhenrainer Puten-Weißwurst aus 100% reinem Putenfleisch dar, die auch kritische Gäste mit ihrer Leichtigkeit und ihrem frischen Geschmack überzeugt!
Egal welche Schmankerl Sie mit Ihren Gästen an den Feiertagen genießen möchten – wir wünschen Ihnen schöne, genussvolle Ostern!