Puten-Leberkas
im Ofen gebacken
An Ihrer Bedientheke
Der feine Leberkas von Höhenrainer ist ein echt bayerisches Schmankerl aus 100% reinem Putenfleisch.
Er ist bei 120°C im Ofen gebacken und hat dadurch eine wunderbar herzhafte Kruste. Ob kalt aufs Brot, als Scheibe in der Pfanne angebraten und in einer knusprigen Semmel mit süßem Senf serviert oder zur nächsten Party im ganzen Stück im Ofen gebacken, der Leberkas ist in jeder Form ein echter Leckerbissen.
In Ihrem SB-Regal
Nährwerte pro 100g: | |
---|---|
Energie kJ (kcal) | 785 (189) |
Fett | 15,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2g |
Kohlenhydrate | 1,0g |
davon Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 12,5g |
Salz | 2,0g |
Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten
Zutaten: 75% Putenfleisch, Trinkwasser, Putenfett mit Haut, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Gemüsekonzentrate (Rettich, Tomate), Stabilisatoren: Natriumcitrate, Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte.