Auch den passioniertesten Hobby-Koch wird von Zeit zu Zeit das Gefühl einer akuten „Koch-Unlust“ überfallen. Das Loch im Magen, dass sich irgendwann bei jedem auftut, muss aber natürlich trotzdem irgendwann gestopft werden.
Was also tun bei Koch-Unlust und knurrendem Magen? Nicht nur für Fans von Hausmannskost lohnt sich hier der Griff zu unseren Höhenrainer-Fertigprodukten. Auch alle anderen können sich davon überzeugen, dass unsere bereits fertig gegarten Schmankerl genauso gut schmecken, wie Sie sie sonst nur aus Mamas oder Omas Küche kennen. So bestechen unsere Höhenrainer-Schnitzel durch ihre knusprige Panade und die Zartheit der dafür verwendeten Puten-Brust und können so bei Groß und Klein punkten. Käse-Liebhaber haben ihre Freude an unseren leckeren Puten-Cordon Bleu, das mit würzigem Emmentaler und deftigen Puten-Oberkeulenschinken gefüllt ist und so fast wie selbstgemacht schmeckt. Und auch unsere Puten-Fleischpflanzerl sind ein Gedicht, egal ob warm oder kalt gegessen. Noch schnell einen frischen Salat zu unseren fertigen Schmankerl gezaubert und schon steht nach kurzer Zeit eine vollwertige, ausgewogene Mahlzeit auf dem Tisch, die alle begeistert. Mehr zu unseren Fertigprodukten können Sie hier lesen.
Wenn sich jetzt aber Ihr Ernährungs-Gewissen zu Worte meldet mit einem ganzen klaren „aber fertig Produkte sind nicht gesund“, dann möchten wir an dieser Stelle gerne einhaken. Denn auch hier macht es, wie in so vielen Fällen, ganz klar die Menge. Sich tagtäglich von Schnitzel zu ernähren, ist dauerhaft bestimmt nicht förderlich. Jeden Tag eine riesen Portion Obstsalat zu essen, der zwar Vitamine aber auch eine Riesenportion an Fruchtzucker liefert, aber auch nicht. Deshalb plädieren wir für eine ausgewogene Mischkost, die keine Lebensmittel- oder Lebensmittelgruppen gänzlich ausschließt, sondern die Auswahl aus der großen, bunten Vielfalt an Lebensmitteln, die uns zur Verfügung steht, ermöglicht und so automatisch für Abwechslung und damit auch für eine ideale Nährstoffversorgung sorgt.