Herzhafter Puten-Wrap mit Rucola & Kirschtomaten
Zutaten für zwei Portionen: |
---|
2 Höhenrainer Puten-Schnitzel Wiener Art |
4 Wraps |
160g Rucola |
12 Kirschtomaten |
80ml Sauce nach Belieben, z.B. Barbecue, Knoblauch, Cocktail, Curry |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Rucola und die Kirschtomaten waschen, die Tomaten vierteln. Das Höhenrainer Puten-Schnitzel Wiener-Art mit etwas Fett in der Pfanne knusprig anbraten und in Streifen schneiden.
Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit etwas Sauce gleichmäßig bestreichen. Anschließend mit Rucola, den Puten-Schnitzel-Streifen und den geviertelten Kirschtomaten belegen, wickeln bzw. falten und mit einem Zahnstocher fixieren. Guten Appetit!
Auch lecker: Die Kirschtomaten halbieren und bei 160° C für ca. 10 Minuten im Ofen grillen.