Puten-Paprikabrust
in delikatem Paprikamantel
Die Paprikabrust zählt mit ihren nur 1% Fett genauso wie der Brustschinken zu unseren Schinken-Klassikern.
Nach traditionellem Verfahren wird die ganze Putenbrust in sorgfältiger Handarbeit in Form gelegt, mit Paprika versehen, sanft im Ofen gegart und über Buchenholz geräuchert.
Die Paprikabrust bietet sowohl kalt als auch warm auserlesenen Genuss und lässt sich in der modernen Küche oder im frischen Salat nach Herzenslust verwenden. Hier finden Sie unseren Rezeptvorschlag für einen herzhaften Gitterkuchen mit zarter Höhenrainer Paprikabrust.
Nährwerte pro 100g | |
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Energie kJ (kcal) | 397 (94) |
Fett | 1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 1,1g |
davon Zucker | 0,9g |
Eiweiß | 20,0g |
Salz | 2,2g |
Deklarationspflichtige Allergene: nicht enthalten
Zutaten: 94% Putenfleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Stabilisatoren: Natriumcitrate, Triphosphate; Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch.